ТОЛЬКО ПАЗИТИFF
|
|
Нилло | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:38 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Живанка) Девушки же задавали другой вопрос: "А никто не узнает?" гыы, всегда вы так, главно чтобы некто неузналь =)
в.ч. 99795 г.Приозерск пос. Сторожевое рота обеспечения, на кпп спросить чечнева =) моб 8 921 701 75 26 пишите смс у нас в части мобильники запрещены, разговоры палево отвечу всем=))) ну или в контакт добавляйтесь http://vk.com/id3041820
|
|
| |
Живанка | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:50 | Сообщение # 92 |
Дежурная по апрелю
| полубаян, но последнего я не видела ))) Игорь Иртеньев. Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, в сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова (ответ Иртеньеву). Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Даниель Акулинин (ответ Панферовой). Носите вы откровенные шмотки, И иногда вам приходится бриться. Сорок процентов фригидно без водки, Тридцать процентов в поисках принца. Двадцать процентов из вас лезбиянки, Десять процентов всем безотказны. Отсюда у нас голубые и пьянки, Но всех вас имеем хоть это и грязно.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
KxMer | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:13 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| ниче так переписка сразу видно дружественный коллектив!
|
|
| |
Живанка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:50 | Сообщение # 94 |
Дежурная по апрелю
| Всем игравшим на америке и Европе посвящается: Quote Однажды утрецом зашел на око(дейлик хотел сделать)Альянс, как обычно сливает, и я не выдерживаю пишу в чат русским мол хватит таскать флаги захватываем 3 базы7-ом переломили исход битвы(все это засоряем чат русскими репликами). . . . .и в конце один бург написал в чат: Ohhhhh. . . . . . strange simbols give us POWER а еще безумно порадовала эта картинка )))
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
alexey | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:34 | Сообщение # 95 |
IT-Гуру
|
|
|
| |
Нилло | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:38 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| омг, а что будет если он кастанет старфаер? о0
в.ч. 99795 г.Приозерск пос. Сторожевое рота обеспечения, на кпп спросить чечнева =) моб 8 921 701 75 26 пишите смс у нас в части мобильники запрещены, разговоры палево отвечу всем=))) ну или в контакт добавляйтесь http://vk.com/id3041820
|
|
| |
Гилгалас | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:39 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Крылышки! http://wowlol.ru/img/69252786.jpg
|
|
| |
Гандальф | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:58 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| - Здравствуйте меня зовут Дэвид, я геймастер этого сервера, у вас есть время поговорить? - Да - Видите ли. . . некоторые люди пишут мне что вы бот - Всё ок - Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди. - Да - Надеюсь они вас больше не побеспокоят - Всё ок - вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы наверно и так это знаете - Да - Спасибо за общение, желаю всего наилучшего - Всё ок - Да, и если эти люди ещё вас побеспокоят дайте мне знать, хорошо? - Да (спустя время) - Прошу прощения, это снова Дэвид, проанализировав наш разговор я подумал что возможно вы всё же и правда являетесь ботом. - Да здравствует великий Мао!!! - Извините - всё ок - больше вас не побеспокою, надеюсь недоразумение исчерпано - да
|
|
| |
Димонтий | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:24 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Я Кирилл, с утра косяк раскурил! о)_0)! А я Филипп! У друзей в WoW залип! А я Томат!Это мы веселый Вайп отряд! © Зулктулху, Пиратская Бухта Рейд первый раз перед Ходиром. 9 человек в ТС, микрофон только у РЛа , у десятой (ресторшаманки) звуковуха полетела ей пишут в чат после озвучки голосом. РЛ - Все открыли закладку Изображение-эффекты и поставили галку на "Проецирование текстур" в рейдчате отчёты: - стоит, - у меня стоит, - уже стоит, -давно стоит. Шаманка в шоке "рейд извращенцев"
«Делай что должен, и будь что будет»
|
|
| |
Димонтий | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:32 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| Если лидер рейда нуп, Главный танк тупой, как дуб, В войдах все дд лежат, А в рейд чате только мат - Мистдирект повесь на хила И скажи, что так и было. Если ваша девушка танцует перед вами в сексуальном костюме эльфийки смечом на фоне великолепного Даларана, лучше еще раз убедиться несмотрите ли вы в монитор!
«Делай что должен, и будь что будет»
|
|
| |