ТОЛЬКО ПАЗИТИFF
|
|
Димонтий | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:04 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
«Делай что должен, и будь что будет»
|
|
| |
Димонтий | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:18 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| - Черепашки нинзя. Начало
|
|
| |
Димонтий | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:20 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| Собрался окончательно покончить с WoW. Удалил персонажа, поменял нароль на заранее сгенерировый из 28 символо включая верхний кейс и цифры, деинсталировал игру, сжог коробки и диски. В общем все как надо сделал. Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажы были удалены. Мы востоновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль. Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард." . . .Суки!
|
|
| |
|
Димонтий | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:15 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Гандальф | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:59 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| BlazE: Лекция по ОБЖ. Препод рассказывает, как пользоваться противогазом. (Далее идёт цитата из лекции дословно) - Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор, пока очко не станет напротив глаза. О_О
|
|
| |
Живанка | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:46 | Сообщение # 107 |
Дежурная по апрелю
| ******* xxx: Недавно был на свадьбе у знакомой xxx: Родители с женихом и невестой зашли в комнату, чтобы благословить молодых, гости остались за дверкой xxx: Кто-то из толпы спросил: А что они там делают? xxx: Тут же кто то ответил : Они их бафают!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |
Maxwell | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:10 | Сообщение # 108 |
Сержант
| нашел на wowlol.ru надеюсь что это не наш согильдиец бля не знаю как сделать чтоб картинка была в сообщении сразу
Сообщение отредактировал Maxwell - Четверг, 20.08.2009, 13:11 |
|
| |
glaider | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:18 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Quote (Maxwell) нашел на wowlol.ru надеюсь что это не наш согильдиец biggrin бля не знаю как сделать чтоб картинка была в сообщении сразу ну судя по тому что игрок с таким ником один на все сервера - ЭТО ОН
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно...
|
|
| |
Живанка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:23 | Сообщение # 110 |
Дежурная по апрелю
| xxx: Не могу понять, почему церковь и защитники семейных ценностей тратят миллионы долларов в год на пропаганду воздержания, в то время как аккаунт в World of Warcraft обходится в 15 долларов в месяц и гораздо эффективнее сохраняет девственность. . .
Не бойся своих желаний! Бойся моих! :o))) (с) Люблю девушек, которые в рейде орут капсом и матом не хуже любого бородатого мужика. Такие милые
|
|
| |